柴犬啊啊啊

小透明作者一个,文笔极差,超爱瑞金,最近想扩列,如果有人愿意的话私信我。

身边的人都死于非命【瑞金】(1)

①格瑞黑化,慎入。有私设,会出现人员死亡。
②依旧小学生文笔,挽救不回来的ooc
③之前的不小心手贱删掉了……但大概不会再重新发了。

  

金发的少年一如既往地在七点就出门,稚嫩的脸上洋溢着灿烂的笑容,路边的行人纷纷对这个少年打招呼问好。

学校的门口
“早上好啊,金。”紫发少年看着从远方飞奔过来的金。
“早啊,紫堂。”金笑嘻嘻地看着眼前的好友。
紫堂幻推了推眼镜,无奈的看着金:“金,下次不能再迟到了!”
金挠了挠头,笑嘻嘻的说着:“哎呀,好了好了,紫堂我们进去吧。”
紫堂还没反应过来,就被金一阵拉着跑向了学校里面。

“叮铃铃!”
金一个疾跑立马冲进了教室,看了眼还没有人的讲台,舒了一口气,随即走到了座位上。
金还没缓过来,突然有只手搭在了他的肩上,金反射性地跳了起来。
“诶,是格瑞啊!”金正准备打过去,却发现自己的发小正站在他的面前,于是伸出一半的拳头硬生生地收了回去。
“嗯。”格瑞一如既往地很冷淡地应了一声,将手里的塑料袋给了金。
“哇哦,格瑞你怎么知道我没吃早餐,真不愧是我最好的朋友,我最喜欢你了!”金兴奋地将塑料袋接过来,打开了里面的盒子,是金最喜欢吃的红烧排骨。
格瑞坐在座位上,低着头拿着手机,听到“最喜欢”三个字的时候,隐藏在银发下的紫色眼睛划过一丝暗色。

金很兴奋地准备想要开吃的时候,班主任却已经走进了教室。金这一班的班主任是一个叫安迷修的老师,为人长得很帅气,教学能力很好,是一个很温柔的老师,但却不怎么受女生欢迎,大概是因为他总喜欢以骑士自称还带着些恶心帅。

即便再怎么想吃,但金还是很尊重安迷修的,尽管他可能并不介意。于是金将盒子收进了抽屉柜里。坐在他旁边的格瑞看见金的动作,眼里闪过一丝不快和暗色。但随即手机一阵振动,他低下头继续看着手机。

评论

热度(17)