柴犬啊啊啊

小透明作者一个,文笔极差,超爱瑞金,最近想扩列,如果有人愿意的话私信我。

陪你慢慢变老【瑞金】

①挽救不回来的ooc
②依旧小学生文笔
 

一.
金从小跟姐姐一起生活,明明有着很令人喜爱的性格,却没有小朋友跟他玩,导致金在遇到格瑞之前一直没有朋友。


二.
金家对面的那栋空房子里,终于有一户人家住了进去,这让金很开心。在新邻居到达的那天,金早早的起来去迎接。可惜并没有见到任何一个人。


三.
终于在每天在房门外蹲着的情况下,金终于见到了那个新邻居。那是一个拥有着银色的头发和一双紫色眼睛的小男孩。金见到格瑞的时候很开心一直围着格瑞叽叽喳喳地讲个不停,尽管格瑞并没有回话,但金依旧很开心,因为他终于有一个朋友了。


四.
一年又一年过去了,金已经十五了,格瑞也已经十七了。很多东西都发生了改变,唯一不变的大概就是金仍然一直缠着格瑞。


五.
在某次比赛中,金认识了紫堂幻和凯莉。凯莉是一个可爱漂亮的女孩子,尽管她总是喜欢恶作剧。紫堂幻是一个温柔善良的男孩,尽管不受家里人的喜欢,但金认为紫堂真的是一个很温柔的人。



六.
由于认识了新的朋友,金缠着格瑞的时间也变少了。某次凯莉一起聊天的时候,偶然看见一个女生红着脸站在格瑞的面前,金当时不知道为什么心里有点酸酸的,最后还是被凯莉叫了好几声的情况下回了神。



七.
自从那次之后,金缠着格瑞的时间更少了,这让格瑞都觉得有些奇怪,但他并没有去询问。就这样,两人谁也不去找谁,这让不少人都去问金他是不是和格瑞闹矛盾了,但金每次都是笑呵呵地敷衍过去。



八.
这样的日子不知道持续了几个月,金以为之前的那个症状不会再复发,但每次见到格瑞,心就会不受控制越跳越快。



九.
终于最后还是金忍不住,偷偷的往格瑞的抽屉里塞了个纸条约格瑞下午到天台。格瑞到的时候,还没反应过来就被金一把抱住,金的声音带着些哭腔和委屈
“格瑞,我们不要冷战了好不好?”



十.
金跟格瑞和好了,变得比以前更黏格瑞。大家见到金的时候都是跟在格瑞的身后。



十一.
高考结束后的暑假里,有一个名叫嘉德罗斯的金毛天天找格瑞打架,还叫金渣渣。金对于这个称呼十分抗拒,但奈何打不过嘉德罗斯也只好被迫接受了。


十二.
格瑞觉得金最近有点怪怪的,特别是在嘉德罗斯来找他的时候。当嘉德罗斯再一次来找他打架的时候,金竟然说出了一句令格瑞的面瘫脸差点都要崩了的话
“格瑞,你跟嘉德罗斯在一起吧,我会祝你们幸福的。”
金说这句话的时候两眼泪汪汪的,看格瑞的眼神都是我理解你祝你幸福。格瑞当时候真的很想骂人,但良好的教养让他忍住了,但嘉德罗斯就直接爆炸了,拿着棍子气呼呼地走了。



十三.
金很幸运的和格瑞考上了同一所大学。收到录取通知书的那天金抱着格瑞笑的像个傻子,连格瑞自己可能都没察觉到自己当时看金的眼神有多宠溺和温柔。




十四.
大学生活对于格瑞老说有些枯燥,但有金在身边,格瑞觉得似乎没有那么枯燥无味了。




十五.
金和格瑞在一起了。但当大家知道这个消息的时候,不仅没有惊讶,反而还有一种理所当然的感觉。其实在大家心里,金和格瑞早就是一对了。当初两人腻歪的时候,他们可都是证人。




十六.
格瑞也不知道怎么就和金在一起了。说实话,当初金向他表白时,他心里不仅没有震惊,反而还很开心和窃喜。
于是在金红着脸说出我喜欢你的时候,格瑞很自然的就答应了,至于有没有脸红,这事估计只有格瑞自己知道了。




十七.
大学毕业后,格瑞当了老师,金也跟着当了老师。两人不仅在家里腻歪,在学校里也腻歪着,学生们每天都要吃一大堆狗粮。由于两人的关系,导致学校里的早恋率直线上升,校长直接将两人喊到办公室进行了一大堆思想教育。




十八.
不知不觉已经过去了很多年,金和格瑞渐渐老了也到了退休的年龄,两人走的时候,以往的学生们全都在他们身边哭,原本是给金和格瑞的送别会变成了安慰学生们的安慰会。




十九.
岁月侵蚀了格瑞和金的相貌,但两人对彼此的爱已经没有改变,反而随着时间越来越浓。



二十.
金这一辈子都是甜的,前半生虽然没有啥朋友,但一直有姐姐宠着,后半生有了格瑞宠着,金依旧像个孩子般天真,过的很幸福。



二十一.
金和格瑞死的时候,两人都还牵着手。在旁人看来这对老人的爱情真的是感人至深,还因此登上了报纸,成为了“最恩爱的伴侣”。




END

评论

热度(20)