柴犬啊啊啊

小透明作者一个,文笔极差,超爱瑞金,最近想扩列,如果有人愿意的话私信我。

变成女孩子又不是我的错【all金】(4)

①想开新坑……最近总喜欢想些有的没的


②今天依旧咸鱼,此文无脑沙雕,人物崩坏




金醒来后发现自己躺在柔软的床上,他环顾四周发现这是一个很温馨的房间,书被放的整整齐齐,开始却没有看到安迷修的身影。


金正想起来,门被推开了。


进来的是雷狮后面还跟着卡米尔,帕洛斯以及佩利。雷狮见金已经醒来,便开口道:“小鬼,你终于醒了。”


金看着眼前的雷狮脑袋有些懵:“我……我怎么在这里。”


帕洛斯笑了一下说道:“当然是我们把安迷修干掉了,把你抢过来了呀。”


一旁的佩利挠了挠后脑勺问帕洛斯:“我们时候干掉安迷修了?”


声音不大不小,但房间里的所有人都听见了。


金有些想笑。


帕洛斯无奈地叹了口气:“蠢狗。”


一旁一直没说话的卡米尔发话了:“金,我们在路边见到你便把你带回来了,但没有看见安迷修。”卡米尔顿了顿,“顺便帮你买了一个这个。”


说完将手里一直提着的不明黑袋扔向金。


金打开一看拿出那个东西,有些好奇地问:“卡米尔,这是什么东西?”


卡米尔脸颊微微泛红,扯了扯围巾:“女生用的东西。”


金突然想起昨天的安迷修给他解释的东西,脸一红点了点头,突然又像想起了什么猛的一抬头:“对了,你们怎么知道我是金的。”


雷狮扯了扯嘴角:“哼,傻子才看不出。”


没认出来的格瑞和嘉德罗斯:……


金就这样卸下了防备,不对,是从一开始就没防备过。


于是金开始了在海盗团里的“幸福”生活。


帕洛斯将只有一点点积分的卫生巾说成天价,使金相信并留下来打工还积分。


早上起来做早餐,做起来磕磕绊绊,成品看起来有些恶心,但雷狮面不改色地吃完了。


然后洗碗,幸好雷狮不小气,水用的是热水。


中午又开始做饭,海盗团四人都面不改色地吃完了,但佩利吃完后去了好几趟厕所。


下午没人在家,金开始了午睡时间。为什么不去找格瑞他们,因为雷狮不准金出去,还特意设了机关,美曰其名是为金的安全考虑。


晚上海盗团回来然后吃饭,然后……就没有然后了。


待金睡着后,昏暗的地下室里四个人坐在椅子上。


佩利率先发言:“本大爷觉得不能再让那小老鼠做饭了!太难吃了!”


帕洛斯笑着安抚佩利:“虽然难吃了点,但毕竟是金的一片心意。”


佩利烦躁地捶了捶桌子。


雷狮虽然不想说金做的难吃,但是是真的难吃。这一个下午他们四人基本都在跑厕所。


卡米尔看向雷狮,两人对视了一眼,卡米尔点点头。


“明天我跟金说一下,以后不用他做饭了。”


佩利高兴地如吃了春药的狗子。



评论(3)

热度(66)